Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Hipertensos : Guiso De Carne Con Verduras

Es de la web
Guisito de Carne con Verduras

INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            600 gramos de lomo fino de res, en cubos,
-            2 cucharadas de aceite de oliva,
-            1 taza de cebolla picada,
-            1 taza de vainitas picadas,
-            1 taza de alverjas,
-            1 taza de choclo desgranado,
-            1 taza de zanahoria pelada y picada,,
-            2 tazas de caldo de carne,
-            2 tazas de papa blanca pelada, en cubos pequewños,
-            2 cucharadas de perejil picado,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Guiso de Carne con Verduras, se procede a calentar el aceite en una olla a fuego medio y dore la carne por cinco minutos. Sazone con lo mínimo desal. Añada la cebolla, mezcle y cocine durante tres minutos más. Agregue las vainitas, las alverjas, el choclo y la zanahoria, y remueva durante 4 minutos. Vierta el caldo caliente, baje el fuego, tape la olla y deje cocinar por 15 minutos. Incorpore la papa y cocine durante ocho minutos. Retire del fuego y esparza el perejil.
Luego, se sirve este riquísimo plato de Guiso de Carne con Verduras, acompañando de una pequeña porción de arroz integral graneado, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Hipertensión, Cáncer, Colesterol y otras enfermedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu