Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Hipertensos : Budín De Pescado

De la web
Budin de Pescado-01


INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            800 gramos de filetes de pescado de preferencia merluza,
-            1 poro,
-            1 cebolla grande,
-            1 hoja de laurel,
-            Aceite de oliva, cantidad necesaria,
-            8 huevos de codorniz,
-            100 gramos de queso dietético light,
-            1 cucharadas de queso parmesano rallado,
-            1 cucharada de fécula de maíz,
-            1 pizca de nuez moscada,
-            1 cucharada de salvia,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Budín de Pescado, se procede a freír en una sartén con poco aceite, la cebolla picada, el poro cortado en aros finos, junto a la hoja de laurel, hasta que estén dorados. Luego, previamente agregar lo mínimo de sal a los filetes desmenuzados e incorporarlos y saltear unos minutos hasta que el pescado esté cocido.
Aparte mezclar los huevos, el queso dietético, el queso parmesano rallado, la fécula de maíz,  y la salvia picada. Condimentar con la nuez moscada y lo mínimo de sal. Forrar  con un molde para budín con papel de aluminio y untar la superficie con aceite de oliva. Acomodar la preparación  en el molde y cubrir con la mezcla de huevos.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada de 180° C. durante 45 minutos. Retirar, dejar que pase el calor fuerte y desmoldar.
Luego, servir este riquísimo plato de Budín de Pescado, acompañado de una exquisita ensalada de lechuga, tomate y pepinilloque es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes, Hipertensión , Cáncer  y otras enfermedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu