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Especial De Locro De Zapallo

Especial  de Locro de Zapallo Especial, es un plato dietético que se sirve de Fondo y es una Receta popular de  la Cocina Peruana y Latinoamericana; es muy fácil y practica de cocinar, puede ser consumido por personas que sufren de Diabetes, y otras enfermedades. Para poder obtener este exquisito plato, es necesario  que tengamos a mano todos los ingredientes y sigamos  los  pasos que se indican sobre su preparación:
Locro Con Especies

INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-            1 ½ Kg de zapallo macre en cubos,
-            3 cucharadas de aceite de oliva,
-            1 cebolla picada,
-            1 cucharadita de ajo molido,
-            1 cucharadita de kión rallado,
-            3 hojas de laurel,
-            1 cucharadita de orégano seco,
-            ½ cucharadita de curry,
-            ½ pimiento picado,
-            100 gramos de alverjas verdes,
-            2 papas blancas en rodajas,
-            2 choclos en rodajas,
-            ½ taza de leche evaporada descremada light,
-            150 gramos de queso dietético desmenuzado,
-            2 cucharadas de hierbabuena picada,
-            4 huevos,
-            4 tazas de arroz integral cocido,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Especial de Locro de Zapallo, se procede a calentar el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla. Añada el ajo, el kion,  el laurel, el orégano, y el curry y remueva. Agregue el pimiento, las alverjas, la papa y el choclo, y cocine a fuego bajo por 10 minutos, removiendo constantemente. Eche el zapallo y media taza de agua, sazone con sal, tape y cocine durante 20 minutos. Añada la leche, el queso y la hierbabuena, y cocine por tres minutos más. Aparte, vierta media taza de agua en una sartén a fuego medio. Cuando hierva, eche los huevos uno por uno, sazone con sal y cocine hasta que cuajen.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Especial de Locro de Zapallo,  con los huevos escalfados, el arroz y acompañe con salsa criolla, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y  muy exquisito.

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