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Diabéticos: Soufflet De Coliflor

Sofflet de Coliflor


INGREDIENTES: (Para 8 personas)
-            700 gramos de coliflor,
-            3 huevos grandes o de preferencia (10) huevos de codorniz,
-            5 cucharadas de queso parmesano rallado,
-            2 tazas de salsa blanca,
-            1 cucharada de mantequilla para untar el molde,
-            Sal (usar lo mínimo).
Preparación de la Salsa Blanca:
-            3 cucharadas de aceite de oliva,
-            2 tazas de leche evaporada ligh,
-            1 cebolla chica,
-            2 cucharadas de maizena,
-            Sal (usar lo mínimo).

PREPARACIÓN :
La salsa Blanca :
En una cacerola se coloca el aceite y cuando esté bien caliente se le agrega la cebolla cortada muy menuda, se deja que se fría sin que dore, se le echa lo mínimo de sal y cuando está cocida se le agrega la leche. Cuando comience a hervir se le pone la maizena diluida en un poquito de leche, se deja a fuego lento que cocine y espese, pero moviendo constantemente para que no se queme o pegue. Estando cocida quedo lista.
Para obtener un exquisito plato de Soufflet De Coliflor, se procede a cocinar en agua con sal (lo mínimo), una vez cocida se saca del agua y se aplasta con un tenedor, hasta que quede completamente deshecha, luego se le agrega la salsa blanca, el queso parmesano, las yemas batidas, una pizca de sal; se une todo bien y se le adiciona las claras batidas a punto de nieve; luego se echa sobre un molde enmatequillado y se pone al horno a regular calor hasta que dore y tome consistencia. La salsa blanca hay que dejarla espesar para que el pastel no se demore en tomar consistencia.
Luego, se sirve este riquísimo plato de Soufflet De Coliflor, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.
Es de la Web 

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