Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos: Postre Dietético Gelatina De Almendras

Es de la web


INGREDIENTES:
-    2 yemas,
-     1 tarro de leche condensada light,
-    Edulcorante natural o artificial, (equivalente a 1 cucharada de azúcar),
-    15 gr de colapiz,
-    ½ cucharada de esencia de almendras,

PREPARACIÓN:
Para preparar este riquísimo sabroso Postre Dietético Gelatina de Almendras, primeramente se procede a remojar el colapiz en agua sola, después se saca y se utiliza. Luego, se coloca la leche al fuego, se le agrega el edulcorante al gusto y en cuanto hierva, se le agrega el colapiz; se deja que se deshaga bien el colapiz, para luego retirarla y colarla. Se le agrega las yemas bien batidas y la esencia de almendras; se mueve bien y se vierte en un recipiente de baño María hasta que espese un poco; luego se deja enfriar algo y se vierte en un molde de cristal para que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu