Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos: Postre Dietético Carlota Rusa

Es de la web


INGREDIENTES:
-    ½ varita de vainilla,
-     1 taza de leche condensada light,
-    Edulcorante natural o artificial, (equivalente a 4 cucharadas de azúcar),
-    5 tiras  de colapiz,
-    2 huevos,

PREPARACIÓN:
Para preparar este riquísimo sabroso Postre Dietético Carlota Rusa, primeramente se pone a hervir la leche con la varilla y el edulcorante. Las hojas de colapiz se ponen a remojar  en agua sola. En una cacerolita se pone un poquito de leche o agua a hervir, en la que se echa el colapiz remojada pero sin agua, para que se diluya: leche en la que se puso la vainilla debe retirarse del fuego enseguida que levante el hervor; se le agrega el colapiz disuelta colándola. Luego se coloca al fuego hasta que se vea como cortada. Se retira del fuego y se le agregan las yemas batidas hilo a hilo. Se vuelve a colocar en el fuego hasta que dé un hervor, se retira y se le agrega las claras batidas a merengue, moviéndolo todo un rato. Se dispone esto en un molde untado con un poquito de aceite para que no se pegue y poderlo desmoldar. Se deja en un sitio fresco o en la refrigeradora hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu