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Diabéticos: Pescado Y Vegetales En Conserva

Pescado con vegetales en conserva-01

INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-            1 pimiento rojo,
-            2 zapallitos,
-            1 berenjena,
-            1 taza de vinagre,
-            2 dientes de ajo,
-            1 ½ taza de aceite de oliva,
-            4 filetes de pescado de 200 gr cada uno,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Pescado y Vegetales en Conserva, se procede a cortar el pimiento en juliana y los zapallitos en rodajas delgadas. Pelar la berenjena y cortarla en bastones finos. Ubicar los vegetales en una fuente al horno. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, 180°C, hasta que pierdan rigidez y se doren apenas.
Colocar en una olla el vinagre, los dientes de ajo paridos en mitades, sazonar con sal (use lo mínimo). Calentar hasta que rompa el hervor. Retirar del fuego. Incorporar los vegetales y dejar enfriar.
Escurrir los vegetales, envasarlos en frascos esterilizados y cubrir por completo con el aceite. Cerrar con tapa hermética. Mantenerlos en el refrigerador durante 24 horas antes de consumirlos.
Enseguida sazonar el pescado y cocinarlos al vapor durante aproximadamente 12 minutos. Servir el pescado bien caliente, junto con los vegetales en conserva y 3 cucharadas de aceite de oliva.
Procesa a degustar este riquísimo plato de Pescado y Vegetales en Conserva, sí es necesario acompañar con una porción de arroz integral blanco graneado, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.
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