Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos: Pechuga De Pollo A La Plancha Con Ensalada Rusa

Pechuga de Pollo A La Plancha con Ensalada Rusa, es un plato dietético que se sirve de Fondo y es una Receta popular de  la Cocina Peruana y Latinoamericana; es muy fácil y practica de cocinar, puede ser consumido por personas que sufren de Diabetes, Hipertensión, Cáncer, etc. Para poder obtener este exquisito plato, es necesario  que tengamos a mano todos los ingredientes y sigamos  los  pasos que se indican sobre su preparación:
INGREDIENTES Y PREPARACIÓN DEL PLATO PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON ENSALADA RUSA:
Pechuga de Pollo a la Plancha


Ensalada Rusa
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-            1 bandeja de pechugas de pollo
-            2 cucharadas de aceite de oliva
-            1 cucharada de vinagre, mejor de Módena, pero vale cualquiera.
-            1 diente de ajo picadito
-            Perejil picado
ENSALADA:
-            2 tomates,
-            ½ pimiento verde,
-            2 tallos de apio,
-            2 zanahorias,
-            100 gramos de choclo desgranado,
-            100 gramos de arvejas verdes,
-            1 cucharada de cebolla china picada,
-            1 cucharada de aceite de oliva,
-            Sal (usar lo mínimo).
SALSA:
-            3 cucharadas de mayonesa,
-            1 cucharada de mostaza,
-            3 cucharadas de leche ligh,
-            4 aceitunas negras.
PREPARACIÓN : 
Para obtener un exquisito plato de Pechuga de Pollo A La Plancha con Ensalada Rusa, Fileteamos las pechugas y las ponemos en un bol, añadimos los ingredientes del aliño (excepto la sal), mezclamos bien y dejamos reposar en la nevera al menos 30 minutos.
A continuación se colocan las pechugas en la plancha bien caliente y sin nada de aceite. De esta forma las pechugas quedan más jugosas porque se evita la evaporación de los jugos cuando se sella la carne. Cuando se empiece a dorar las pechugas se les da la vuelta y se cocinan por el otro lado.
La sal en uso mínimo, se ha de añadir en el último momento, dado que si se añade antes de su cocinado, la pechuga tiende a resecarse más fácilmente.
Para preparar la ensalada, se sancocha en agua la zanahoria, el choclo desgranado y las arvejas, una vez cocinado se escurre el agua y se deja enfriar, seguidamente se coloca en un bol los tomates picados, el pimiento en tiras, el apio en aros y la zanahoria en cubitos pequeños, Añadir el choclo desgranado, las arvejas  y condimentar con la cebolla china picada, agregar lo mínimo de sal y aderezar con el aceite de oliva y mezclar
Para la salsa, combinar en un bol la mayonesa, la mostaza, la leche y las aceitunas finamente picadas, agregar lo mínimo de sal y mezclar hasta integrar. Finalmente esta salsa rociarla sobre el pollo y la ensalada.
Luego, servir por separado el pollo y la ensalada que es un riquísimo plato de Pechuga de Pollo A La Plancha con Ensalada Rusaque es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.ESTE APORTE ES DE LA WEB 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu