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Diabéticos: Pastel De Zapallo


Pastel de Zapallo

INGREDIENTES: (Para 6-8 personas)
Relleno:
-            1 ½ Kg. de zapallo amarillo,
-            3 dientes grandes de ajos molidos,
-            1 cucharadita de orégano,
-            4 cucharadas de queso ligh picado,
-            Sal (usar lo mínimo).
Pasta:
-            230 gr. De harina,
-            ¼  taza de aceite de oliva,
-            4 yemas de huevos de codorniz,
-            ½ taza de agua tibia con una pizca de sal,
-            2 cucharadas de levadura,
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Pastel De Zapallo, es necesario hacer el relleno: colocando en un tazón el ajo molido, sal (lo mínimo), orégano, queso, y los huevos batidos; todo se une bien y se agrega el zapallo sancochado, escurrido y aplastado con un tenedor; se vuelve a unir bien y se vierte sobre un molde forrado con pasta, la que se hace de la siguiente manera: Se coloca en un depósito de amasar, la harina se une al aceite, las yemas batidas, el agua tibia con la sal y la levadura; se amasa todo bien y cuando todo esté completamente unido y que se haya formado una masa suave, se forra el molde donde se va hacer el pastel, se rellena, se cubre encima con pasta, cuando está bien cerrado, se le pincha varias veces con la punta de un cuchillo y se lleva al horno hasta que se cocine y dore.
Luego, se sirve este riquísimo plato de Pastel De Zapallo, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.

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