Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos: Pastel Chiffón De Naranja

WEB

INGREDIENTES:
-   1 base  de pie, cocida,
-   4 huevos, yemas y claras separadas,
-   1 ½ taza de jugo de naranja,
-   3 cucharaditas de colapiz en polvo (gelatina sin sabor),
-   Edulcorante natural (sucralosa, Brown Sugar Blend de Splenda, Stevia o Yacón, lo  necesario, para reemplazar a 2/3  taza de azúcar ),
-   ½  taza de crema de leche light,
-   ½ cucharadita de sal,
PREPARACIÓN:
Para preparar este exquisito postre de Pastel Chiffón De Naranja, se procede a hidratar el colapiz en polvo en ½ taza de jugo de naranja. Colocar en una olla la taza de jugo restante, la mitad del edulcorante y la sal. Llevar al fuego hasta que rompa a hervor. Batir las yemas y después agregarles de a pocos el jugo de naranja caliente y volver todo a la olla. Cocer hasta que espese, sin dejar de mover sobre baño María con agua caliente, no hirviendo. Retirar del fuego y agregar el colapiz, removiendo hasta que se disuelva por completo..
Dejar enfriar un poco. Batir las claras a punto de nieve, agregar el resto del edulcorante y seguir batiendo hasta que se pongan muy espesas. Incorporar a la preparación de naranja las claras y la crema batida, de forma envolvente. Disponer sobre la base de pie y dejar cuajar.
Luego, servir este sabroso postre de Pastel Chiffón de naranja, que es exclusivamente adaptado para la alimentación de pacientes con Diabetes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu