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Diabéticos: Manzana Rellena Con Hígado De Pollo-

Manzan rellena cvon higado de pollo
INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            6 manzanas Israel,
-            1 cucharada de aceite de oliva,
-            ½  cucharadas de mantequilla light,
-            ½ taza de poro, parte blanca, picado,
-            600 gramos de hígado de pollo picado,
-            1 cucharada de perejil picado,
-            4 papas blancas en cubos pequeños,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Manzana Rellena con Hígado de Pollo, se procede a cortar la parte superior de las manzanas, retire el corazón y deséchelo, corte un centímetro de grosor de la parte interior de la manzana. Pique la pulpa y reserve.
Coloque las manzanas en una lata sin engrasar y lleve al horno a 180°C durante 25 minutos.
Caliente el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego alto, añada el poro y cocine durante dos minutos. Agregue el hígado, la manzana picada, el perejil, sal (lo mínimo). Mezcle y deje cocinar durante seis minutos. Retire del fuego y reserve.
Vierta un litro de agua en una olla y deje hervir a fuego medio. Coloque un colador de metal sobre ella, evitando que toque el agua, y ponga los cubos de papa. Tape la olla y deje cocinar con el vapor durante 10 minutos. Sazone la papa con sal. Retire las manzanas del horno, rellénelas con el hígado salteado y acompañe con las papas al vapor.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Manzana Rellena con Hígado de Pollo, acompañado de tostadas integrales; que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.

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