Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos: Locro De Zapallo Y Quinua


Locro de Zapallo Con Quinua
Locro de Zapallo y Quinua, es un plato dietético que se sirve de Fondo y es una Receta popular de  la Cocina Peruana y Latinoamericana; es muy fácil y practica de cocinar, puede ser consumido por personas que sufren de Diabetes, Hipertensión, Cáncer, Colesterol, etc. Para poder obtener este exquisito plato, es necesario  que tengamos a mano todos los ingredientes y sigamos  los  pasos que se indican sobre su preparación:



INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            2 tazas de zapallo,
-            1 taza de quinua,
-            2 cucharadas de aceite de oliva,
-            1 cebolla roja pelada y picada,
-            1 taza de leche evaporada light,
-            2 choclos desgranados,
-            4 tajadas de queso fresco dietético,
-            ¼ de taza de perejil,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Locro de Zapallo y Quinua, Sancoche el zapallo. Remoje y cocine la quinua hasta que esté graneada. Reserve. Aparte, dore la cebolla en el aceite y agregue el zapallo. Aplaste con un tenedor para formar puré, agregue la leche en simultáneo. Sazone.
Añada el choclo desgranado  y rectifique la sazón. Por último agregue el queso picado en cuadraditos.
Luego, se sirve este riquísimo plato de Locro de Zapallo y Quinua,  que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.Web

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu