Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos: Lasagna De Vegetales


Lasagna De Vegetales

INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            200 gramos de champiñones,
-            1 zapallito cortado en tajadas,
-            1 cebolla blanca,
-            1 berenjena grande cortada en tajadas y remojadas en agua con sal,
-            1 pimiento soasado en tiras,
-            2 tazas de salsa blanca mediana,
-            200 gramos de queso dietético light,
-            ¼ kg de masa de wantán,
-            ½ taza de queso parmesano,
-            Sal (usar lo mínimo).
SALSA BLANCA MEDIANA:
-            2 tazas de leche light,
-            4 cucharadas de harina,
-            2 cucharadas de aceite de oliva,
-            1 pizca de nuez moscada,
-            1 pizca de sal.

PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Lasagna de Vegetales, se procede a preparar la salsa blaca: mezclar todos los ingredientes en un recipiente refractario, llevarlo al horno microondas por cinco minutos, remover a media cocción.
Luego, cubrir el fondo del molde con un poco de salsa blanca. Colocar una capa de verduras cortadas en tajadas blanca.
Intercalar masa de wantán, previamente pasada en agua fría, verduras, salsa blanca y queso hasta alcanzar la altura deseada.
Espolvorear con queso rallado. Llevar al horno precalentado a 350° por 30 á 40 minutos.
Luego, servir este riquísimo plato de Lasagna de Vegetales, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu