Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Diabéticos: Jugosito De Garbanzos Y Espinacas

Jugosito de Garbanzos con Espinacas


INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-            1 poro (parte blanca) cortado en aros delgados,
-            2 tallos de apio cortado en bastones,
-            500 gramos de garbanzos cocidos sin piel,
-            200 gramos de espinacas,
-            4 tomates cortados en gajos,
-            1 taza de caldo de pollo,
-            1 cucharadita de orégano seco,
-            3 cucharadas de aceite de oliva,
-            4 huevos duros sancochados,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Jugosito de Garbanzos y Espinacas, se procede a calentar en una olla el aceite y rehogar el poro y el apio por unos minutos e incorporar los tomates pelados y picados. Dejar cocinar por 5 minutos. Añadir los garbanzos cocidos con parte del líquido de cocción.
Aromatizar con el orégano seco y deshecho. Agregar sal (lo mínimo).
Cocinar a fuego mediano y agregar las espinacas bien lavadas y cortadas en juliana y apagar el fuego.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Jugosito de Garbanzos y Espinacas, adornando con rodajas de huevo duro sancochado, sí es necesario también acompañar con una porción de arroz integral blanco graneado, que es unaagradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y baja en calorías y muy exquisito.
Web

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu