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Diabéticos: Frijoles A La Casilda

Frijol A La Casilda


INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-            ¼ Kg de frijol,
-            1 ½  tazas de arroz integral,
-            1 pimiento mediano,
-            1 cebolla mediana,
-            2 tomates medianos,
-            1 taza de espinaca,
-            1 zanahoria mediana,
-            ¼ taza de aceite de oliva,
-            1 cucharada de Ají colorado molido,
-            ½  cucharadita de orégano
-            1 cucharadas de ajos molidos,
-            1 limón mediano,
-            Sal (usar lo mínimo).

PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Frijoles a la Casilda, es necesario que remojemos los frijoles desde el día anterior y cocinarlos.
Hacer un aderezo con aceite, ajos, ají colorado y cebolla cortada en cuadraditos pequeños y el pimiento en tiras. Agregar el tomate cortado en juliana, el orégano, así como agregar lo mínimo de sal y seguir con la cocción.
Incorporar el aderezo a los frijoles, mezclar y cocinar a fuego lento.
Por último preparar una ensalada con una zanahoria rallada en tiritas juntamente con las hojas de espinaca y agregar el limón.
Luego, se sirve este riquísimo plato de Frijoles a la Casilda, también se podría acompañar con una porción de arroz blanco integral graneado, juntamente con la ensalada; que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.
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