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Diabéticos: Arroz Integral Con Nueces Y Brochetas De Pescado

Brochetas de Pescado con Arroz de Nueces-01

INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-            600 gramos de filetes de pesacado,
-            2 cucharadas de Sillao,
-            1 cucharada de mostaza,
-            1 cucharada de culantro picado,
-            3 cucharadas de aceite de oliva,
-            1 taza de nueces picadas,
-            1 cucharadita de ajos molidos,
-            ½ taza de aceitunas verdes picadas,
-            6 tazas de arroz integral cocido,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Arroz Integral con Nueces y Brochetas de Pescado, proceda de la siguiente manera: corte los filetes de pescado en cubos de cuatro por cuatro centímetros y sazónelos con lo mínimo de sal. Mezcle en un bol el sillao, la mostaza, el culantro y los cubos de pescado. Cubra con papel flim y lleve al refrigerador durante 30 minutos.
Caliente en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y añada las nueces, las aceitunas picadas finamente. Saltee durante un minuto. Añada el arroz y saltee durante tres minutos más. Retire del fuego y reserve.
En cada brocheta coloque los cubos de pescado y fríalas en una sartén con lo mínimo de aceite (para que no se peguen),  a fuego alto durante 3 minutos por cada lado hasta dorarlas. Retire y ya está listo.
Luego, se sirve este riquísimo plato de Arroz Integral con Nueces y Brochetas de Pescado,  que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.
Es de la Web

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