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Diabéticos: Albóndigas

Albóndigas de Pavo, es un plato dietético que se sirve de Fondo y es una Receta popular de  la Cocina Peruana y Latinoamericana; es muy fácil y practica de cocinar, puede ser consumido por personas que sufren de Diabetes, Hipertensión, Cáncer, Colesterol, etc. Para poder obtener este exquisito plato, es necesario  que tengamos a mano todos los ingredientes y sigamos  los  pasos que se indican sobre su preparación:
Albóndigas de Pavo

INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-            600 gramos carne pavo molida,
-            2 cucharadas de perejil picado,
-            1 yema,
-            1 cucharadas de pan molido,
-            2 cucharadas de aceite de oliva,
-            1 taza de cebolla picada,
-            1 cucharada de ajo picado,
-            2 cucharadas de ají amarillo molido,
-            1 zanahoria picada,
-            1 cucharada de pasta de tomate,
-            4 tazas tomate sin piel ni pepas, picado,
-            3 tazas de caldo de pollo,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Albóndigas de Pavo, se procede a mezclar en un recipiente el pavo, el perejil, la yema, el pan y la sal (lo mínimo). Forme albóndigas pequeñas y refrigérelas.
Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore la cebolla y el ajo durante tres minutos.
Añada el ají amarillo, la zanahoria y las pastas de tomate, mezcle y cocine durante cinco minutos más. Sazone. Eche el tomate y después de cuatro minutos, incorpore las albóndigas. Revuelva unos segundos, vierta el caldo caliente y deje cocinar durante 12 minutos. Retire del fuego.
Luego, se sirve este riquísimo plato de Albóndigas de Pavo,  es necesario acompañar con una porción de arroz integral blanco graneado, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades.
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