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Cocina Para Diabéticos: Pizza A La Parrilla-



INGREDIENTES: (Para 6 personas)
-            1 taza de harina integral ,
-            400 gramos de pasta de pizza,
-            3 cucharadas de aceite de oliva,
-            1 taza de salsa de tomate,
-            175  gramos de queso mozzarella, cortado en rodajas finas,
-            ½ taza de aceitunas negras sin hueso,
-            2 cucharadas escurridas
-            1 manojo, lavado de rúgula.
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Pizza a la Parrilla, se procede a calentar la parrilla asegurándose que la temperatura sea alta. Luego enharine la superficie de trabajo y extienda la masa.
Ponga la masa sobre la parrilla caliente y ásela con calor indirecto durante 1 minuto hasta que la base este crujiente. Con la ayuda de pinzas y una espátula pásela a la zona media y ásela entre 3 a 5 minutos. Barnícela con el aceite, de la vuelta poniéndola nuevamente en la zona caliente de la parrilla y repita el procedimiento.
Unte la masa con la salsa de tomate y póngale encima el queso, las aceitunas y las caparras, dejando que se derrita el queso, durante 2 a 4 minutos. Retírela.
Ponga encima de la pizza la rúgula, salpimiéntela y ya está lista.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Pizza a la Parrilla, que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y baja en calorías y muy exquisito.

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