Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Cocina Para Diabéticos: Pavo Al Horno-Es de la Web

Pavo al Horno

INGREDIENTES: (Para 8 personas)
-            1 pavo de 5 Kilos,
-            2 manzanas,
-            Margarina Light,
-            Aceite de Oliva,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Pavo al Horno, se procede a vaciare, lavar y secar el pavo; sazonarlo con lo mínimo de sal.
Introducir en su vientre las manzanas peladas y atarlo dándole buena forma.
Colocar el pavo en la asadera, untarlo con mantequilla y rociarlo con aceite.
Cocinar en horno moderado  (350° F – 175° C) hasta que esté a punto y bien dorado.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Pavo al Horno, debiendo  acompañar con una ensalada rusas y puré de manzanas; que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y  muy exquisito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Abu