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Alcachofas Rellenas-Para ver la receta dar clic-Es de la Web

Alcachofas Rellenas


INGREDIENTES: (Para 4 personas)
-            4 alcachofas cocidas,
-            ½ taza de yogurt natural,
-            ¾ de taza de crema de leche light,
-            1 cucharada de mostaza,
-            Jugo de ½ limón,
-            ½ cucharada de aceite de oliva,
-            ¼ de taza de cebolla blanca,
-            50 gramos de jamón ahumado,
-            100 gramos de queso Edam,
-            Sal (usar lo mínimo).
PREPARACIÓN :
Para obtener un exquisito plato de Alcachofas Rellenas, se procede a separar las hojas de los fondos de alcachofa y resérvelos. Retire la pulpa de las hojas, mezcle con el yogur, la crema de leche, la mostaza, el jugo de limón, sal (lo mínimo). Reserve la salsa de alcachofa.
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y dore la cebolla y el jamón por seis minutos. Añada a la sartén cuatro cucharadas de la salsa de alcachofa y la mitad del queso. Cocine removiendo por cuatro minutos, hasta lograr una salsa espesa. Distribuya el relleno, entre los fondos de la alcachofa. Eche encima el queso restante y colóquelo en un molde refractario.
Lleve al horno a 180° C. durante 10 minutos, hasta que el queso se derrita. Retire.
Finalmente, proceda a degustar este riquísimo plato de Alcachofas Rellenas, con el resto de la salsa; que es una agradable dieta sana y nutritiva  para personas que sufren de Diabetes y otras enfermedades, toda vez que es fácil, natural y  muy exquisito.

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