Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de 3 leches y torta de 3 chocolates


Estas recetas las recopilè de la televisiòn se las recomiendo 




Torta Tres Leches
________________

Para el bizcochuelo:
Ingredientes:
6 huevos
200 g de azúcar
200 g de harina
1 cdita de vainilla
1 ½ cdita de polvo de hornear

Para la mezcla de leches:
Ingredientes:
300 cc de leche condensada
300 cc de crema de leche
300 cc de leche evaporada

Para el merengue suizo:
Ingredientes:
4 claras de huevo
240 g de azúcar

Procedimiento:
Para el bizcochuelo:
Batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. En otro bowl mezclar los ingredientes secos y agregar los húmedos incorporando con una cuchara de madera.
Luego se cocinar por 35' a 180ºC dejar reposar 5 minutos sobre una rejilla. Realizar agujeros en todo el bizcochuelo con palito de brochette y remojar con la mezcla de las 3 leches. Durante una hora. Realizar el merengue y decorar el bizcochuelo.



Torta de Tres Chocolates
_______________________

INGREDIENTES
Para la Torta:
50 gr de cacao en polvo
100 gr de azúcar rubio
250 ml agua
125 gr manteca sin sal
150 gr de azúcar
225 gr de harina
½ cdita de polvo de hornear
½ cdita de bicarbonato de sodio
2 cdas esencia de vainilla
2 huevos

Para el baño:
125 ml de agua
30 gr de azúcar rubio
175 gr de manteca sin sal
300 gr de chocolate amargo
1 lata de leche condensada
100 gr de chocolate con leche

PROCEDIMIENTO:

Para el bizcochuelo:
Cernir la harina junto al polvo de hornear, bicarbonato y cacao.
En otro bowl mezclar los ingredientes humedos, ayudando con un batidor de mano.
Luego verter los ingredientes secos sobre los humedos; en dos partes, ayudando con una cuchara de madera, sin incorporar aire a la preparacion.
Colocar la mezcla en una asadera redonda de teflon (aproximadamente 26cm).
LLevar al horno pre calentado a 180ºC durante 30 minutos.

Para el relleno:
Llevar a hervor la leche condensada junto con el chocolate con leche.
Pinchar el bizcochuelo con un tenedor, luego volcar el relleno para que el bizcochuelo se enbeba en el.
Para el baño:
Hervir el agua, incorporar la azucar rubia, el chocolate amargo y por ultimo con la ayuda de una cuchara incorporar la manteca fria en trozos.
Chef : Ximena Torres



No hay comentarios:

Publicar un comentario