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Terrina de Verduras Light y budìn inglès especial








Terrina de Verduras Light


Ingredientes (para 4 Personas)
- 1/2 Brócoli
- 2 Zanahorias
- 150 gramos de Queso Crema Light
- 4 Huevos
- 1 cucharadita/s de Perejil
- 1/2 taza/s de Leche descremada




Preparación de la receta
- Encontra un molde que podrás sumergir en otro con agua, hasta la mitad (lo vamos a cocinar "A baño María"), llena el de abajo de agua, verifica el llenado poniéndole adentro el de arriba, y coloca el de abajo con el agua en el horno, prende el horno caliente (210°C).
- Lavar y cortar el Brócoli, las flores.
- Hervir 2 tazas de agua, y cocinar así el Brócoli 10 minutos
- Pelar y cortar las Zanahorias en rodajas.
- En una sartén con un buen fondo anti-adherible, sin Aceite ni Mantequilla, poner las Zanahorias con media taza de agua, cubrir y cocinar así 10 minutos, agregar el Brócoli y seguir cocinando así unos minutos.
- Batir los Huevos, agregar el queso Crema y la leche, Perejil picado.
- Mezclar todos los ingredientes y verter en tu molde ligeramente engrasado.
- Poner el molde adentro del otro con agua en el horno y cocinar así 45 minutos.

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Budin Ingles

Ingredientes (para 3 Budines)
- 200 gramos de Manteca (Mantequilla)
- 200 gramos de Azúcar o Edulcorante
- 5 Huevos
- 1 Copita de Cognac
- 450 gramos de Harina Leudante
- 200 gramos de Pasas de Uva
- 1 taza/s de Frutos Secos a elección (Almendras, Nueces, Piñones etc.)





Preparación de la receta
- poner las pasas a remojar en Cognac.
- Batir la Manteca (Mantequilla) con el Azúcar hasta blanquear, agregar los Huevos y la Esencia de Vainilla.
- En otro bol o recipiente espolvorear los Frutos Secos y Pasas con Harina. (esto servirá para que no se vayan al fondo del molde y se distribuyan mejor). Agregar la harina leudante tamizada a la mezcla de la Manteca (Mantequilla) con el Azúcar, los Huevos y la Esencia de Vainilla, mezclar, "ablandar" la masa con coñac hasta que quede la consistencia flexible, no debe quedar demasiado líquida ni una pasta muy consistente, incorporarle los Frutos Secos y las Pasas de Uvas con su líquido (cuidado con la cantidad de líquido agregado previamente). Enmantecar y enharinar 3 moldes rectangulares para Budín Inglés de aluminio (de 27 x 10 cm y 5 cm de profundidad) agregar la mezcla a cada uno hasta la mitad del molde, espolvorear la superficie con un poco de frutos secos enteros. Hornear a 170ª 180ª (grados centígrados) por aprox. 20 a 25 minutos o hasta que la superficie de los budines esté dorada. Pinchar con un palillo o cuchillo en el centro de cada budín, si sale seco, sin rastros de masa cruda es señal de que está listo, enfriar y consumir.

Fuente:http://www.recetasnuestras.com/


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Abu