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4 Recetas de postres muy fàciles





Torta de chocolate rellena
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Ingredientes (10 comensales)
250 g de chocolate
180 g de manteca
375 g de azúcar impalpable
3 huevos
200 g de harina leudante
40 g de cacao amargo
250 cc de agua caliente
Relleno:

100 g de manteca pomada
100 g de dulce de leche
100 g de chocolate derretido a baño María
100 g de crema batida
2 cdas. de café instantáneo
cacao amargo para espolvorea

Derretir a baño Maria el chocolate con los la manteca(cuidar que el agua no toque el recipiente para que no se arruine el chocolate), colocar en un bol, agregar el azúcar, los huevos de a uno, la harina y el cacao, incorporar, de a poco siempre mezclando agregar el agua caliente.
Verter en un molde enmantecado y espolvoreado con cacao amargo,llevar a horno medio-bajo una hora, la prueba para saber si está es moverlo y que quede quieta. Dejar enfriar y desmoldar.
Mientras en un bol mezclar todos los ingredientes para el relleno, siempre de forma suave, hasta que se forme la crema.
Se pueden cortar al medio o en tres capas como prefieras, y rellenar con la mezcla ya lista, acomodar en una fuente . Sobre la superficie de la torta cubrir con la misma crema del relleno o espolvorear con cacao amargo o adornarla con merenguitos y bolitas de chocolate blanco.
Consejos y trucos
Ver el video que explica muy bien la técnica para rellenar tortas.



Postre chajá 

Ingredientes (15 comensales)
1 BIZCOCHUELO
400 GRS DE MERENGUES
500 GRS DE DULCE DE LECHE
500 GRS DE CREMA CHANTILLY
1 LATA DE DURAZNOS EN ALMÍBAR
CEREZAS PARA DECORAR

CORTAR EL BIZCOCHUELO EN DOS PARTES, HUMEDECER CON EL ALMIBAR DE LOS DURAZNOS, UNTARLO CON EL DULCE DE LECHE.
COLOCAR ENCIMA LOS MERENGUES BIEN ACOMODADITOS COMO SI FUERA OTRA CAPA DE BIZCOCHUELO, ARRIBA PONER LA CREMA CHANTILLY Y SOBRE ÉSTA LOS DURAZNOS CORTADOS.
TAPO CON LA OTRA PARTE DEL BIZCOCHUELO, LO HUMEDEZCO CON EL RESTO DEL ALMÍBAR Y CUBREO TODO CON MAS CREMA CHANTILLY.
DECORAR CON MERENGUES Y GAJOS DE DURAZNO




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Masa clásica para tartas dulces
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Ingredientes (8 comensales)
150 grs. de harina común
70 grs de manteca
2 yemas de huevo
2 cucharadas soperas de azúcar
escencia de vainilla a gusto
Cómo hacer Masa clásica para tartas dulces paso a paso
En un bol colocamos la manteca, la mezclamos con el azúcar, agregamos de a una las yemas, la vainilla y luego la harina y mezclar hasta formar una masa suave y lisa. Dejar descansar en heladera 1/2 hora.
Cuando la retiramos. la estiramos con un palo de amasar y forramos una tartera, la pinchamos con un tenedor para que no se infle y llevamos a horno medio.
Cocinar hasta que se dore. Cuando se enfría la podemos rellenar a gusto.
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Tarta de frutillas
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Ingredientes (6 comensales)
Base para tarta dulce fácil y rápida
frutillas
250 cc de crema de leche
3 cdas. de azúcar

Preparar la base como indica en la receta, y cocinárla.
En un bol batir la crema de leche con el azúcar, unas gotas de esencia a punto chantilly.
Cubrir la base ya fría con la crema, luego colocar encima las frutillas limpias, cortadas a la mitad.
Preparar la gelatina como indica el paquete, volcarla sobre las frutillas y llevarla a la heladera hasta que solidifique.
esencia de vainilla
1 sobre de gelatina de frutillas chico


Torta sabarìn 

Ingredientes (10 comensales)
Azúcar: 360 grs.
Huevos: 3
Yogur de vainilla: 1 potecito de 200 grs,
Aceite: tomar el potecito del yogur y medir 3/4 pote.
Jugo de 2 naranjasCarrito-mini
Ralladura de 1 naranjaCarrito-mini
Harina leudante: 450 grs.
Conversor de medidas | Contador de calorías
Cómo hacer Budín de naranja y yogur paso a paso
Colocar en un bols el azúcar y los huevos. Batir hasta que se forme una crema. Luego agregar el yogur, el aceite y el jugo y ralladura de naranjas. Batir durante 5 minutos aproximadamente y luego incorporar el harina y batir hasta que quede todo muy bien unido.
Enmantecar y enaharinar un molde, puede ser una budinera de 24 cm. de diámetro o una fuente rectangular de 26 cm. x 15 cm. más o menos.
Consejos y trucos
Queda muy rica con un yogur de frutillas o ralladura de limón. Si sos más golosa/o podés incorporarle nueces o almendras picadas o alguna otra fruta seca que te guste.






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