Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de manzanas todo en crudo




Torta de manzanas todo en crudo
180  gramos  de  harina 000

60  gramos  de  almidón de maíz

200  gramos  de  azúcar

3 cucharaditas  de  polvo  de  hornear

50  gramos  de  manteca

canela


Aparte en un bol , batimos 2  huevos y agregamos 1 taza de leche

Aparte 2 manzanas verdes cortadas finas espolvoreadas con azúcar , un poco de jugo de limón y pasas de uva sin semilla (optativo)

Preparación : Se mezcla todos los ingredientes secos y se deshace con las manos la manteca hasta que desaparece .

En una tortera redonda de unos 22 cms .enmantecada se pone la mitad de la mezcla seca , colocamos arriba las manzanas cortadas y por arriba canela (bastante). Luego la otra mitad de lo seco cubriendo todo . Después se baña con la preparación líquida cubriendo .Se deja 1/2  hora para que se moje todo . Se pone a horno moderado por espacio aproximado de 40 minutos , como siempre depende del horno .


Fuente : http://5decadas.com/2012/11/02/torta-de-manzana-en-crudo/

No hay comentarios:

Publicar un comentario