Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Torta de chocolate




Torta de chocolate
Autor: Donato De Santis

Porciones: 8

INGREDIENTES

Almendras 250 g
Azúcar impalpable 5 cdas
Manteca 70 g
Chocolate amargo 200 g
Café expreso 1
Huevos 4
Oporto 1 vaso
Crema de leche 200 g
PROCEDIMIENTO

Procesar las almendras, el azúcar y la manteca. Con éstos, Forrar el fondo de una tartera de 25 cm. de diámetro.

Fundir el chocolate y el café a Baño de María.

Por unos minutos, batir los huevos con el oporto por un lado y la crema de leche por el otro.

Verter el chocolate dentro de la mezcla de huevos y oporto y luego incorporar la crema de leche batida.

Verter en la tartera y reservar al menos por 12 horas o poner en el congelador.

La Torta Rápida de Chocolate de Utilisima se puede servir con frutos rojos macerados con azúcar.

 Fuente: http://www.utilisima.com.ar/torta-rapida-de-chocolate-de-utilisima/

No hay comentarios:

Publicar un comentario