Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

TARTA DE PUERROS




TARTA DE PUERROS

Ingredientes:

- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita. de sal fina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 100 gramos de manteca
- 1 huevo
- Leche necesaria para unir

Preparación:

Se mezclar la harina junto con la sal y el polvo de hornear. Luego se mezcla la harina con la manteca, deshaciendo con un tenedor, se le agrega el huevo, la leche y se forma una masa tierna. Se extiende con el rodillo formando un disco.
Se forma una tortera de 26 cm. de diámetro, previamente enmantecada y enharinada. Después se prepara el relleno.

Ingredientes para el relleno:
- 1 paquete de salsa blanca instantánea
- 2 huevos
- 3 puerros grandes
- 2 cebollas
- 100 gramos de queso rallado
- 30 gramos de manteca sin sal

Se cortan los puerros en rodajas finas. Se pican las cebollas, se añaden a los puerros y se rehogan en la manteca. Se baten los huevos, se le agrega a la salsa blanca. Se colocan sobre la masa y se hornea 35 minutos.



2 comentarios: