Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Tarta de atún

Ideal para esta tarde de sábado para disfrutar en familia ,en esta parte del hemisferio hace mucho frío asi que les recomiendo con una rica y nutritiva sopa casera un buen trozo de esta deliciosa tarta !


Tarta de atún
Ingredientes
Masa:

1 taza harina integral
1 y ½  taza harina común
2 cucharaditas polvo de hornear
1 cucharada orégano
1 cucharadita sal
1/3 taza aceite
Suficiente yogurt o leche

Relleno:

4 tomates
2 cebollas
50g panceta
1 cucharada aceite
150g queso crema
1 lata atún
3 huevos
½ taza yogurt o crema
Sal, pimienta, moscada
Pizca de azúcar
Hojas de albahaca
Preparación

Masa:
Mezclar los ing secos con el centro poner aceite y suficiente líquido como para unirla, estirar, tapizar una tartera de 28 cm y llevar  a la heladera ½ hora.
Relleno:
Marchitar con el aceite la panceta y cebolla bien picada cuando esté transparente agregar los tomates picados, condimentar, poner pizca de azúcar cocinar 2 a 3 m, retirar poner albahaca, el queso, atún, huevos semibatidos y el yogurt, volcar sobre la masa, hornear a 170º unos 35m.  Se puede freezar por 3 meses entera o en porciones.

1 comentario:

  1. Me gusto esta receta, se nutritiva y facil la voy a poner en practica este domingo saludos

    ResponderEliminar