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Pizza




Pizza
Ingredientes:

500 gr. de harina
20 gr. levadura fresca o
2 sachets de la seca
200 ml. de agua tibia
150 ml. de leche tibia
1 cucharada de sal.
 1 cucharadita de azúcar.

Procedimiento:

Mezclar la leche y el agua con el aceite
Volcar en un bol grande un tercio de la harina con la mitad del
agua y la leche  más la levadura y la azúcar, batir todo hasta
obtener una masa chiclosa.
Después que leve más del doble, agregarle el resto del líquido,
la sal y otro tercio de la harina.
Mezclar y unir bien.

Esperar veinte minutos.
Desinflar la masa y agregar el resto de la harina.

Amasar bien hasta que tenga una consistencia un poco mas
bien blanda, que se pueda estirar con los dedos aceitados.
Sí esta muy blanda agregarle un poco más de harina.
Estirar la masa en una asadera grande untada con aceite dejar
descansar hasta que suba otra vez.

Agregarle un cucharón de salsa bien distribuida y se coloca
en el medio del horno bien fuerte, recalentado previamente.

Cuando está casi pronta se le agrega más salsa y orégano por arriba,
se deja otros diez minutos de esta manera queda bien cocida
de todos lados y no queda mojada.

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Abu