Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pan tortuga





Pan tortuga

Ingredientes:
1/2 taza de agua tibia
1/2 taza de leche
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de aceite
3 tazas de harina
2 1/2 cucharaditas de levadura seca

Pasos:
1. Colocar los ingredientes, en ese orden, en la máquina de hacer pan.
2. Elegir el programa "masa". En mi máquina es el Nº 8 y tarda una hora y media.
3. Sacar la masa de la máquina y colocarla sobre la mesada enharinada.
4. Quitarle el aire y formar los "bollitos" (a mí me salieron 7).
5. Colocarlos en una fuente para horno, cubrirlos con un paño y dejarlos leudar hasta que doblen su volumen
6. Pintarlos con agua y espolvorearlos con semillas de sésamo.
7. Hornear durante 15 a 20 minutos.
8. Al sacarlos del horno volver a pintarlos con agua.
Nota: se puede amasar a mano como cualquier masa

Tomado de aqui : http://amadecasaymama.blogspot.com/2010/10/pan-tortuga-para-hamburguesas.html


No hay comentarios:

Publicar un comentario