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PAN MARSELLÉS



PAN MARSELLÉS

Ingredientes:

1 Kg. de harina
+1 taza de harina
500 ml. de agua tibia
+1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
20 gr. de levadura seca
1 cucharadita de azúcar
3 cucharadas de grasa
250 gr. de pan rallado

Procedimiento:

Colocar el kilo la harina sobre la mesa agregarle la sal,
el azúcar y la levadura y mezclar todo bien
hacer un hoyo en el medio y agregarle el agua y la grasa
y amasar todo bien hasta que quede una masa bien suave.
Luego se deja descansar en un lugar tibio y tapado con
un paño hasta que doble el volumen.

Mezclar la taza de harina con el agua y preparar un engrudo.

Dividir la masa en cuatro o cinco pedazos.
Arrollar y formar chorizos para después poder estirarla
en forma de  rectángulo,
El ancho del rectángulo no debe ser más de 15 cm,
ni más de 4 mm. de grueso.
A cada rectángulo echarle por encima el engrudo
 hasta cubrir en su totalidad, luego se dobla en dos a lo largo.
El próximo paso es cubrir completamente por encima
y por debajo con el pan rallado.

Cortar la masa a lo ancho  en tiras de 1cm.
Se colocan media separadas, en bandejas previamente untadas con aceite.
Dejar crecer nuevamente hasta que doblen el volumen.
Precalentar el horno a 350º  y cocinar hasta que estén dorados.
Cada 5 minutos, spray los panes con agua


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