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Ñoquis verdes






Ñoquis verdes


Ingredientes:
1 kg. de papas.
300 grs. de harina.
1 huevo.
Una pizca de sal.
Una pizca de pimienta.
100 grs de Albahaca.

Preparación:

Cocinamos las papas con su cáscara partiendo de agua fría. Las pelamos y hacemos un puré con ellas, mientras están calientes para evitar que se formen grumos.

Picamos la albahaca bien chiquita. Hacemos una corona con la harina y el polvo de hornear en la mesada. En el centro colocamos los huevos, la albahaca, la sal y la pimienta, entreveramos bien.

De a poco vamos incorporando los ingredientes secos, mezclando y formando una masa tierna.

Dividimos la masa en bollos.

Espolvoreamos la mesada con harina y formamos rollos del grosor del dedo. Cortamos trozos de 2 cm de espesor y le damos forma pasándolos por los dientes de un tenedor, presionando bien y soltando hacia adelante.

Los colocamos sobre la mesada, previamente espolvoreada con un poco de harina.

Calentamos agua, salamos y ponemos los ñoquis a cocinar. Estos estarán prontos cuando suben a la superficie.

Los colamos y los colocamos en una fuente. Podemos colocarle la salsa por arriba o servirla aparte.



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