Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Milanesas de zapallitos



Milanesas de zapallitos
.

Ingredientes
350 g de zapallitos en rodajas finas
1 huevo, o cantidad necesaria
Sal, pimienta, orégano y romero, a gusto
200 g de pan rallado
Aceite, c/n
Elaboración:
Condimentar las rodajas de zapallitos con sal.

Batir el huevo con sal, pimienta, orégano y romero.

Pasar por este batido las rodajas de zapallitos y luego por pan rallado.

Se pueden freir o cocinar en el horno hasta que estén doradas.







°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

1 comentario:

  1. Tienes una cantidad enormede recetas, con las de tu tutoria podrias editar un libro. ¿no te animas? Un abrazo

    ResponderEliminar

Abu