Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Milanesas de mondongo




Milanesas de mondongo (callos,tripa,panza)

INGREDIENTES 

1kg de mondongo 
2 huevos 
Pan rallado 
1 cucharada de perejil picado 
1 cucharadita de orégano 
Sal y pimienta a gusto 
Aceite para freír 

PREPARACIÓN 
Lavar y limpiar bien el mondongo. 
Cocinarlo en abundante agua caliente con sal hasta que esté bien tierno. Aproximadamente una hora y media. 

En olla a presión 45 minutos. 

Una vez cocido, escurrirlo y dejarlo enfriar. 
Cortarlo del tamaño de una milanesa común. 

Batir los huevos con unas cucharadas de agua y condimentar con el perejil picado. 
Sal y pimienta a gusto. 

Aparte poner en un recipiente abundante pan rallado y agregarle el orégano. 
Pasar los trozos de mondongo por el huevo batido y luego por el pan rallado. 

Freír en el aceite caliente y cuando estén doradas se retiran y se escurren sobre papel absorbente. 


°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario