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Matambre relleno





Matambre relleno


Ingredientes
1kg y ½ de matambre
3 zapallitos
2 zanahorias
1 cebolla
1 morrón rojo
4 huevos
250grs de queso muzarella
2 o 3 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de gelatina s/s
2 dientes de ajo
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de perejil picado
sal, pimienta
hierbas aromáticas
Preparación
Salpimentar y adobar el matambre con perejil, ajo y vino blanco, dejar marinar ½ hora. Semibatir los huevos, mezclar con la gelatina y pan rallado. Extender el matambre, distribuir la mitad del batido de huevos y un poco de queso muzzarella rallado. Colocar a lo largo los zapallitos, sin el centro, en rodajas finas, la cebolla en juliana, las zanahorias en bastones y el morrón rojo en tiras. Extender el resto del queso y el batido. Arrollar, envolver con nailon adherente y colocar red o malla. Sumergir en agua hirviendo con las hierbas y sal aprox una hora o hasta que al pinchar se note cocido, se deja entibiar en el agua, luego se prensa.

Se puede congelar hasta 6 meses.




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