Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

MASA PARA PIZZA




MASA PARA PIZZA

Ingredientes:

1/2 Kg. de harina
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
2 sachet de levadura seca
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de leche tibia
Agua tibia necesaria

Procedimiento:

Poner en la mesa, en forma de corona,
la harina, en el medio, agregar todos los ingredientes
secos juntos, agregar la leche tibia, el aceite y agregar
agua de a poco y amasarla bien, hasta lograr una masa lisa y suave.
Colocar la masa en un bol untado aceitado  y
dejar laudar tapado en un lugar tibio, hasta que alcance
el doble de su volumen.
Amasar nuevamente, luego estirar y colocarla en una
bandeja untada con aceite.
Dejar que laude nuevamente.
Agregarle la salsa a gusto.
Cocinar al horno bien caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario