Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Garrapiñada

Tradicionales desde toda mi niñéz siempre me compraban en la calle son unos verdaderos artesanos de estas recetas!
Ahora la puedes hacer también desde tu cocina un ingrediente aqui otro por alli y lista!!!




Garrapiñada

Ingredientes:
2 tazas de maní pelado.
2 tazas de azúcar
1/2 cucharada de esencia de vainilla
1 taza de agua

 Preparación:
Si es posible porqué se pegan mucho
colocar en una cacerola vieja, todo  los
ingredientes juntos.
.
Llevarla al fuego fuerte y con una cuchara de madera
revolver constantemente

Es importante no dejar de revolver nunca.
Cuando comienza a espesarse es cuando
comienza a formarse las garrapiñadas.

Bajar el fuego y dorarlas hasta lograr el color deseado.
Colocarlas sobre una fuente bien desparramadas

Dejar enfriar unos minutos porque
por dentro están muy calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario