Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín diferente




Budín diferente
Ingredientes
1 paquete puré instántaneo
1 litro leche
1 cucharada miel
Canela en rama
Ralladura de 1 limón
4 huevos
1 taza azúcar
¾ taza yogurt
150g frutas abrillantadas o deshidratadas o cubitos de dulce de membrillo
¾ taza azúcar para caramelizar
Preparación

Poner en una sartén o cacerola el azúcar para caramelizar cubierta de agua y dejar al fuego fuerte hasta que tenga color, volcar en molde de pan, tubo o individuales.
Hervir la leche con la miel, azúcar, canela y limón, espolvorear con el contenido del paquete y cocinar bien, retirar, dejar entibiar para mezclarle los huevos semibatidos, yogurt, frutas, volcar en el molde elegido, llevar a baño de maría unos 25 m a 190º o hasta que se note cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Abu