Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Budín de verduras





Budín de verduras
Ingredientes
Espinacas (1kg)
3 o 4 Zanahorias
Patatas (grandes)
1 Cebolla
4 Huevos
Sal
Aceite
Instrucciones
Lo primero que haremos será cocer las espinacas, ya que luego podremos aprovechar el caldo que sueltan para cocer el resto de las verduras.

Corta las zanahorias, la cebolla y las patatas a taquitos pequeños para que se cueza todo mejor.

Cuece todas las verduras, a poder ser por separado, y utiliza el agua de las espinacas para que quede más sabroso.
Si cueces las verduras por separado estará más rico, pero si no tienes mucho tiempo, también puedes ponerlas todas juntas.

Cuando tengas todas las verduras cocidas, escúrrelas bien y mézclalas en un bol.
Pisalo  todo hasta que quede una especie de puré.
 No importa que queden grumos, se trata solo de mezclar bien todas las verduras.

Bate los 4 huevos y échaselos a las verduras.
 Bate la mezcla.

Pon el horno a precalentar a 180 0 200 grados. Mientras tanto, unta con aceite las paredes del molde que vayas a utilizar. Si lo prefieres, puedes utilizar margarina en vez de aceite.



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario