Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Bollos dulces caseros


Bollos dulces caseros


1 kilo de harina
- 50 gramos de levadura fresca
- 1 cucharada de sal fina
- 1 taza de azúcar
- agua tibia c/n


Como hacer los Bollos dulces caseros:

- En un bowl colocar la levadura, una pizca de azúcar y otra de harina.
- Agregar un poco de agua tibia y dejar unos minutos para activar la levadura.
- Agregar la harina, la sal y el agua tibia hasta poder tomar la masa.
- Amasarla un buen rato.
- Dejar reposar la masa en lugar tibio, tapada con un paño, hasta que duplique su volumen.
- Cortar bollitos y estirarlos haciendo choricitos muy largos, aplanarlos.
- Agregar azúcar por arriba y enrollar como caracoles.
- Colocar en placa para horno con un poco más de azúcar por encima.
- Llevar a horno precalentado a 180°C hasta dorar los bollitos.
- Tendremos listos los Bollos dulces caseros.
Fuente ; web

No hay comentarios:

Publicar un comentario