Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Pescado en colchón de papas con pimientos



Pescado  en colchón de papas con pimientos

Rendimiento: 4 personas

Ingredientes:

4 filetes de abadejo o lenguado

4 papas

1 cebolla

1 morrón verde

1 morrón rojo

2 dientes de ajo

8 zanahorias baby

1 cucharadita de pimentón

Aceite de oliva extra virgen

Sal

Pimienta

Perejil


Elaboración:

Corta en aros la cebolla y en juliana el morrón verde y rojo. Cocínalos en una sartén de teflón con una cucharita de aceite de oliva. Simultáneamente coloca las zanahorias en una olla con agua hirviendo hasta que ellas pierdan la rigidez y resérvalas. Pela y corta las papas en rodajas y colócalas en una asadera, luego agrega las verduras.

Salpimienta el pescado , rocía con unas gotas de aceite mezclado con el pimentón y colócalo en la asadera sobre las papas en rodaja previamente espolvoreada con perejil y ajo finamente picados. Hornea a 220º C. unos 8-9 minutos hasta que las papas y el pescado se hayan cocido. Acompaña con una ensalada verde.


No hay comentarios:

Publicar un comentario