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Pan de leche




Pan de leche
Ingredientes:

500 gr. de harina
30 gr. de levadura fresca o
14 gr. seca
40 ml de agua tibia
250 gr. de leche tibia
150 gr. de azúcar
1/2 cucharadita de sal
50 gr. de manteca derretida
2 huevos
1 cucharadita de vainilla

Preparación:

Mezclar bien la levadura con el
agua tibia y dejar reposar 10 minutos.
Mezclar aparte la leche tibia, el azúcar,
sal y la manteca derretida.
Con esto tibio, agregar la levadura,
un huevo y la vainilla.
Poner la harina en una mesa,
hacer un hueco y agregarle todos los ingredientes.

Amasar bien y dejar en un lado tibio que doblen de tamaño.

Dividir la masa en bollos, arrollarlos y  estirarlos.
Colocarlos en una bandeja de hornear ya enmantecada
y hacerle dos cortes.

Pintarlos con huevo y dejarlos en un lado tibio,
hasta que nuevamente, doblen de tamaño.

Llevar a horno moderado hasta que se doren.
Servirlos espolvoreados con azúcar impalpable.


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