Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Galletitas artesanales




Galletitas artesanales 

2 huevos
2/3 taza de aceite (no de oliva)
2 cdtas de vainilla
1 cta de ralladura de limón
3/4 taza de azúcar
2 1/4 tazas de harina
2 cdtas de polvo de hornear
1/2 cdta de sal
Preparación:
Batir los huevos apenas, con un tenedor.
Agregar lentamente y continuar batiendo: el aceite, la vainilla y la ralladura de limón.
Añadir gradualmente el azúcar.
En un bol aparte cernir juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar a la mezcla humeda.
Verter sobre chapa enmantecada por cucharaditas (crecen mucho). Horno a 205ºC por 10 minutos. Sacar de la chapa inmediatamente.
Estirar, de 2 cms de espesor, base y tala solo aro, marcar 4 agujeritos y formar un botón, para regalos de las fiestas.

Fuente: Ana Durán 
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

No hay comentarios:

Publicar un comentario