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Tiramisú




TIRAMISÚ

Ingredientes:
Para la crema:
7 yemas
130 g de azúcar
 ½ sobre de gelatina sin sabor
1 cdita de esencia de vainilla
 400 g de queso  crema
 400 c.c. de crema
 Para ensamblar:
340 g de vainillas
 400 c.c. de café amargo frío
 Cacao amargo, para espolvorear

Procedimiento:
En un bol, batir las yemas con el azúcar a blanco. Disolver las gelatina sin sabor en dos cucharadas de agua fría; luego calentar hasta que este bien caliente a baño de María o en el microondas y agregar a la preparación anterior.
Incorporar la esencia de vainilla y el queso crema. Batir la crema hasta que este bien firme y agregar a la preparación anterior.
Colocar en una fuente rectangular una capa fina de la preparación de queso crema; colocar sobre esta la mitad de las vainillas remojadas en café, cubrir con la mitad de la preparación de queso crema y repetir esta operación. Llevar a la heladera hasta que el postre este bien frío. Antes de servir espolvorear con cacao amargo.

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