Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Milanesas de pollo al horno



Milanesas de pollo al horno

Ingredientes
Porciones: 5
5 unidades  de pechuga de pollo(la mitad), sin piel ni hueso
Sal y pimienta, al gusto
5 rebanadas de jamón
5 rebanadas de queso amarillo
1/3 taza de harina de trigo
3 huevos, ligeramente batidos
1/2 taza de pan molido
1/4 taza de aceite comestible
Pasos
Aplana las pechugas de pollo y sazona con sal y pimienta. Coloca sobre cada una de ellas una rebanada de jamón y una de queso amarillo. Enrolla y prende con un palillo.
Pasa las pechugas rellenas por harina, sacudiendo el exceso. Humedece con el huevo batido, luego revuelca en el pan molido cubriéndolas completamente.
Aceita la asadera y colocas alli por 10 minutos das vueltas y repites la operación.
También puedes hacerlas de laforma tradicional .
Calienta suficiente aceite en un sartén grande a fuego medio. Cuando el aceite esté bien caliente, agrega las pechugas empanizadas y fríe hasta que se hayan dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario