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Zapallitos italianos rellenos

Una opción diferente para desgutar de estas hortalizas al horno 
A toda la familia les encantará 
#Recetas


Zapallitos italianos rellenos 


Cantidad personas: 4

Ingredientes:

12 unidades zapallito

1/2 unidades cebollas picada en pluma
1/2 unidades pimientos rojo pelado y cortado en láminas
2 unidades tomates sin semillas picados
1/2 unidades ajo picado
1/2 unidades ají verde picado
1 cucharadas aceite
sal a gusto
pimienta a gusto
Instrucciones


1/2 kilo de carne corte a gusto
1 tazas de arroz
 mantequilla cantidad necesaria
1 cucharada de curry
Sal, pimienta negra, pimienta blanca, canela, clavo de olor y nuez moscada

Remojar arroz 5 minutos en agua hirviendo, enjuagar en agua fría . Picar finamente la carne, agregar el arroz y condimentos, incorporar mantequilla y mezclar bien. Esta mezcla se usa para rellenar las verduras.
Lavar los zapallitos italianos y cortarles la punta, con una cuchara chica o algo similar sacar la pulpa de los zapallitos y reservarla. Rellenar los zapallitos con el . Freír en aceite cebolla y ajo, añadir pimiento, ají, tomates y pulpa de zapallitos. Cocinar un rato. Poner esta mezcla en una fuente, arriba los zapallitos italianos rellenos con el relleno hacia arriba. Cubrir con agua hirviendo, sazonar con sal y pimienta. Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta que los zapallitos estén cocidos. Sacar los zapallitos y servir acompañado con la salsa que quedo en la olla o solos.
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Abu