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Tarta de cebollas



Tarta de cebollas

Ingredientes 
Masa
200 gramos de harina integral extrafina
200 gramos de harina 0000
1 cucharadita de levadura seca
1 huevo
3 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Tomillo
Agua tibia, cantidad necesaria

Relleno
1k de cebolla
25 gramos de manteca
3 huevos
100 gramos de crema de leche
1 cucharadita de curry
Sal
Pimienta blanca
1 cucharadita de semillas de kummel

Preparación
Para hacer la masa colocamos en un bol las harinas, la levadura, el tomillo, la sal y la pimienta. Los distribuimos en forma de corona para que nos quede un hoyo en el cual vamos a incorporar un huevo, el aceite, y donde iremos agregando agua tibia -cantidad necesaria- a medida que vamos incorporando la harina desde el interior hacia el exterior con movimientos circulares. Una vez que unimos todos los ingredientes, amasamos hasta que logramos una masa elástica y suave, que se despega de las manos. Formamos un bollo, tapamos con un lienzo y dejamos reposar en lugar tibio 60 minutos (va a depender de la temperatura ambiente).
Para el relleno, pelamos las cebollas, cortamos en forma de juliana y rehogamos en la manteca hasta que estén tiernas. Aparte, mezclamos los huevos con la crema de leche, el curry, la sal y la pimienta.
Para el armado estiramos la masa con un palote, o directamente con las manos, para cubrir un molde de tarta de 28 cm de diámetro previamente pincelado con aceite. Colocamos la cebolla rehogada, a la que le agregamos las semillas de kumel y cubrimos con la preparación de los huevos y la crema de leche. Cocinamos en horno moderado, de 160° a 180°, durante 40 minutos aproximadamente.


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Abu