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Receta de budin de pan casero



Receta de budin de pan casero
Ingredientes:

1 litro de leche
1 barra de pan esponjosa
1 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla o la ralladura de 1 limón
100 gr de manteca o mantequilla
4 huevos
Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es desmigajar o cortar el pan en pequeños trozos.
Entonces lo añadimos en un bol grande y agregamos la mantequilla derretida, los 4 huevos, el azúcar y la leche.
Se bate muy bien esta mezcla hasta que quede una masa uniforme y se deja que repose durante un mínimo e una hora.
Ponemos a precalentar el horno a 230 grados.
Enmantequillamos bien el recipiente que meteremos en el horno espolvoreando después un poco de harina, agregamos la mezcla y dejamos que se haga durante una hora y media aproximadamente.

Caramelo 

Ingredientes
1 taza llena azúcar
1/2 taza agua hervida
Pasos
10 minutos
Poner en una ollita o jarrito el azúcar a fuego bien bajito.
Ir revolviendo con cuchara de madera hasta que veamos que se está formando un caramelo de color medio rojo marroncito.
Cuando ya se está esperando agregar solo 24 cucharadas de agua hervida con mucho cuidado y dejar un rato en el fuego y revolver.
Cuando ya este medio espeso pero no tanto apagamos el fuego y deja o enfriar a temperatura ambiente.


Cuando ya se enfrio lo envasamos en algo que tenga tapa y listo podemos usar o cuando queramos. Se puede guardar en heladera o temperatura ambiente

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Abu