Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Receta con Acelga

Esta preparación es muy diferente a la que acostumbras a consumir
Una vez que la hagas y pruebes la amarás
Llena de sabor y muchisimas propiedades infaltables en nuestra ingesta diaria o semanal ...#receta

Receta con   Acelga 

Ingredientes:
 1 k de acelgas, 1 cucharada de harina, sal, 1 taza de leche, 6 rebanadas de pan frito, 1 cucharada de mantequilla y pimienta al gusto.

Preparación: Lavamos las acelgas con abundante agua con sal y ponemos a hervir. Cuando estén bien hervidas las sacamos y las escurrimos bien para luego ponerlas en una sartén con un poco de mantequilla. A fuego lento les vamos agregando la leche y un poco de pimienta, según tu gusto. Dejamos fuera del fuego un rato y mientras tanto en otras sartén freímos rebanadas de pan en aceite caliente, lo escurrimos y colocamos en un plato plano. Ponemos las acelgas al lado y servimos acompañada de pasta ,arroces,ensaladas,carnes blancas ó rojas,papas al natural ó horno ,con fiambres magros ..
Como verás es una receta muy versátil se puede con de todo !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Abu