Buscar este blog

Políticas de Privacidad

.

Paté de Morrón






Paté de Morrón
Ingredientes
3 morrones rojos
1 tomate mediano
½ cabeza de ajo
1 cebolla
1 taza de aceite, sal
½ taza de vinagre
pimienta
1 huevo
1 cda. de harina
Preparación
Limpiar los morrones con un pañito bien limpio (sin agua), quitar las semillas y las nervaduras blancas del interior, cortar groseramente.
Licuar junto con el resto de los ingredientes hasta formar una crema.
Retirar y cocinar a fuego muy suave durante unos 15 minutos hasta que tome una consistencia similar a la mayonesa.
Dejar enfriar y envasar en frascos de vidrio, conservar en heladera.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Algunas recetas son de mi autoria y otras son tomadas de la web. se ha hecho este blog con el fin de ayudar a las personas recopilando diferentes tipos de recetas pensando en la salud. gracias por su visita al blog, disfrutelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Abu