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Pastelitos de manzana


Que tengan un bello día por delante 
Les traje una receta muy rica que gustará a todos en casa 
La misma sirve como merienda o como postre 
Se pueden hacer en horno o fritos es a gusto de cada uno 


Pastelitos de manzana

Ingredientes Porciones: 8 2 cucharadas de jugo de limón1lt de agua4 manzanas cortadas y peladas2 cucharadas de manteca200g de azúcar negra1 cucharadita de canela1 cucharada de fécula de maíz1 cucharada de agua1 hoja rectangular de masa de hojaldre125g de azúcar impalpable1 cucharada de leche1 cucharadita de esencia de vainillaPreparación Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:55mins Mezclar el limón con 1lt de agua en un bowl grande. Colocar las manzanas en el agua, evitando que se oxiden.Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Colar el agua de las manzanas, y luego llevarlas a la sartén. Cocinar por 2 minutos, revolviendo bien. Agregar el azúcar negra, la canela, y cocinar, mezclando pro otros 2 minutos. Mezclar la fécula con 1 cucharada de agua. Verter en la sartén, y mezclar bien. Cocinar por otro minuto, o hasta que se haya espesado. Retirar del fuego y dejar entibiar.Precalentar el horno a 200C (moderado-fuerte).Estirar las 2 hojas de masa de hojaldre, y cortarlas en cuadrados. Luego, cortar cada cuadrado en 4 cuadrados. Colocar 1 cucharada del relleno en el centro. Cerrarlas como si fueran unos pastelitos. Colocar los pastelitos de manzana en una placa para horno, y llevar al horno por 25 minutos, hasta que se hayan dorado. Dejar enfriar completamente, antes de pintar con el glaseado.Para hacer el glaseado: mezclar el azúcar impalpable con la leche y la esencia de vainilla. Rociar sobre los pastelitos calientes.Masa de pastelitos caseros por sino quieres gastar más dinero Ingredientes2 tazas harina de trigo1/2 barrita margarina o 50 gramosaprox 1/2 taza de agua fria puede variar de acuerdo al clima1 cdta sal
En un bol se echa la harina de trigo y la margarina, si la margarina esta fria, se debe cortar en pequeños trozos y luego con las manos se va uniendo hasta formar una masa. +2Luego se va agregando el agua poco a poco mientras se esta amasando. Debe quedar suavecita y no debe pegarse a los dedos. Y se deja reposar mínimo 10 minutos antes de extenderla. +3Una extendida se corta con cortadores redondos o se recortan cuadrados y luego se les agrega el relleno de su preferencia.  se unen las puntas con un tenedor mojado con agua. +4Luego se fríen en abundante aceite caliente. O si se prefiere solo se recortan y se fríen en abundante aceite caliente y luego se les espolvorea azúcar en polvo.Nota: la masa es de horno y para freír 


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Abu